ВСЕ ДЛЯ КЛАДОИСКАТЕЛЯМЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ GPS НАВИГАТОРЫ

Металлоискатель АКА 7270 Сигнум – идеальный выбор для профессионального поисковика

МОСКВА          8(926)839-81-08
С-ПЕТЕРБУРГ 8(921)559-41-49
каталог | инструкции | публикации | тесты и обзоры






Металлоискатель АКА 7270 Сигнум – идеальный выбор для профессионального поисковика


Металлоискатель АКА 7270 Сигнум – идеальный выбор для профессионального поисковика, может эффективно использоваться дляпоиска кладов и глубинного поиска.

Ближайшие аналоги – металлоискатели Fisher F75 и Minelab x-Terra T74.

В приборе применена модернизированная, уже ставшая визитной карточкой фирмы АКА технология годографической визуальной индикации. Возможности ее на сегодняшний день широко известны и многие пользователи уже не представляют себе без нее поиск. Особенность этой индикации в том, что она дает не какие-то абстрактные числовые индексы несущие весьма ограниченную информацию об объекте, а картинки в виде лучей и петель, характер которых не зависит от расстояния до объекта. При этом, каждому типу объекта, будь он из железа или цветного металла, будет соответствовать своя картинка годографа. Такая технология позволяет различать объекты не только по цвету металла, но, в некоторых случаях, и по форме. В частности, она позволяет отличать стержнеобразные объекты от плоских, хотя и те и другие – железные. Однако, возможности такой технологии в полной мере проявляются либо на воздухе, либо на слабо минерализованных грунтах, либо когда сигналы от объектов много больше шумовых сигналов от грунта.

Теперь не трудно догадаться, что «изюминка» прибора «Сигнум SFT», заключается в совместном использовании технологии годографической визуальной индикации и алгоритма SFT. Именно такой подход позволил значительно повысить вероятность правильной идентификации, а следовательно уменьшить количество пропусков полезных объектов и сократить количество ненужных раскопок.

Для улучшения идентификации плоских железных объектов, в том числе железных пробок, учеными фирмы был разработан специальный, уточняющий S-алгоритм. Работа последнего основана на использовании найденных нами, достаточно тонких, характерных особенностей взаимодействия датчика с такого рода объектами. Применение S-алгоритма позволяет прибору (а не пользователю) давать однозначную оценку – является ли плоский предмет железным или нет. Одним словом – теперь пивные пробки не проблема.

Дополнительные возможности прибора металлоискателя «Сигнум SFT»
Металлоискатель «Сигнум SFT» 7270 имеет встроенную отключаемую систему авто-коррекции баланса грунта с возможностью регулировки скорости.
Есть возможность составления и задания 4-х пользовательских программ под разные задачи и цели поиска.
Приятная мелочь – встроенный термометр.
Имеется возможность настраивать контрастность и уровень подсветки дисплея.
В Металлоискатель Сигнум SFT 7270 реализовано 4 программно включаемых типа звуковой индикации с возможностью настройки количества идентификационных тонов.
Металлоискатель Сигнум SFT 7270 обладает секторной дискриминацией по аналогии с предыдущими моделями.
Предусмотрена отдельная регулировка чувствительности идентификационного канала и канала чувствительности.
Наличие горячих клавиш позволяет получить оперативный доступ к основным параметрам настройки и режимам работы.
Интуитивно понятный, простой в эксплуатации интерфейс не вызывает сложности в освоении.
В «Сигнум SFT» 7270 имеется специальное инженерное меню, позволяющее более тонко настраивать прибор под конкретные пожелания пользователей. Код доступа в меню предоставляется под личную ответственность каждого пользователя.
«Сигнум SFT» является первым прибором ООО «фирма «АКА», допускающим замену преобразователя силами пользователя, что достигается за счет встроенной системы автоматической адаптации прибора к новому датчику.
Также допускается использование в приборе стандартного коаксиального преобразователя (монолуп).
Питание прибора осуществляется от 6 пальчиковых батарей типа «АА».

ХИТЫ ПРОДАЖ
ACE EURO
17900 руб.