ВСЕ ДЛЯ КЛАДОИСКАТЕЛЯМЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ GPS НАВИГАТОРЫ

Поиск как развлечение

МОСКВА          8(926)839-81-08
С-ПЕТЕРБУРГ 8(921)559-41-49
каталог | инструкции | публикации | тесты и обзоры






Поиск как развлечение


Региональная общественную организацию “Д.О.Т.” (”Долг. Отечество. Товарищество.”), основу которой составляют выходцы из поискового отряда “Горизонт” историко-культурного поискового центра “Обелиск”. Не пренебрегая общественной и воспитательной составляющей, они серьезно размышляют и о коммерциализации поискового процесса. Пока получаются опосредованные схемы. Например, дотовцы вместе с “Обелиском” снимают 10-серийный документальный фильм “Битва за Москву: неизвестные страницы”, который рассчитывают затем продать на телевидение.

История, понятно, может быть продолжена, фактического материала, каким располагает “Д.О.Т.”, хватит, по словам его членов, серий на сто, и охватывать такой сериал будет не только московскую, но и другие известные кампании Великой Отечественной. Формулируется, в частности, туристическое направление. Дотовцы готовы устраивать как исторические экскурсии - по местам боевой славы, с подробным рассказом и демонстрацией избранных находок, так и экстремальные - с полноценным трудоднем в поисковом лагере. Правда, в качестве участников таких экскурсий дотовцы видят в основном иностранцев, поскольку отечественный турист в последние годы относится к Великой Отечественной с постыдным пренебрежением.

Продавать же свои находки коллекционерам дотовцы отказываются по принципиальным соображениям, хотя признают, что могут буквально озолотиться, если отдадут артефакты коллекционерам и перекупщикам. Вместо этого они вот уже несколько лет формируют экспозицию собственного военного музея.

ХИТЫ ПРОДАЖ
X-TERRA 705 DD
29950 руб.