ВСЕ ДЛЯ КЛАДОИСКАТЕЛЯМЕТАЛЛОИСКАТЕЛИ GPS НАВИГАТОРЫ

Для чего покупают металлоискатели

МОСКВА          8(926)839-81-08
С-ПЕТЕРБУРГ 8(921)559-41-49
каталог | инструкции | публикации | тесты и обзоры






Для чего покупают металлоискатели


В наши дни большое количество взрослых людей считают поиск кладов своей профессией. И, что самое удивительное, они и правда находят в земле различные ценные вещи используя металоискатель garrett или minelab! Для поиска клада необходим металлоискатель. Их стоимость колеблется от 2000 тысяч рублей до 50 000. Понятно, что чем дороже техника, тем успешнее поиск. Если вы не готовы тратить большие суммы, то можно взять металлоискатель minelab или garrett ( металлоискатель ) напрокат.

Как всем известно, новичкам в руках которого металлоискатель обычно везет, так что отправляйтесь на поиски клада взяв с собой метллоискатель, и это увлекательное занятие может стать вашей профессией на долгие годы. Все мы знаем, для чего нужен металлоискатель – для обнаружения металлических предметов. Однако для многих остается секретом принцип работы металлоискателя. Как он работает, почему видит металлические предметы, и какова дальность работы, мы расскажем в данной статье.

Прежде всего, начнем с теории. Что такое металлоискатель? Это электронный прибор, обнаруживающий различные виды металла, при помощи радиоволн. В так называемой поисковой катушке, создается электромагнитное поле, распространяющееся в радиусе действия металлоискателя. Этот встречный импульс фиксируется датчиком на металлоискателе, и информирует оператора прибора о находке. В зависимости от цены и качества устройства, оператор может увидеть тип металла и глубину залегания. Современный многофункциональный металлоискатель обладает несколькими полезными функциями.

В мире известны такие металлоискатели и металлодетекторы как:

Металлоискатели АКА
Металлоискатели C-SCOPE
Металлоискатели DETECH
Металлоискатели FISHER
Металлоискатели GARRETT
Металлоискатели MINELAB
Металлоискатели SPHINX
Металлоискатели TESORO

Фирма производитель металлоискателей указывает только данные из лаборатории, в то время как на практике эти сведения далеки от правды. Глубина находки может по разному исчисляться. Либо в зависимости от времени, проведенного в земле, либо от свойств почвы, или же от размеров и материала объекта. Бывают и другие факторы, способные обманывать металлоискатели. У почвы есть свой «минеральный состав», и в зависимости от него, меняются и данные. Например, почва с магнитно-насыщенным или солевым составом может давать серьезные помехи металлоискателю. Так же существуют «горячие» камни, обычно это простые булыжники, с необычным минеральным составом. Отклик металлоискателя показывает, что найденный объект соответствует золотому самородку, хотя на самом деле он ценности не представляет. На сегодняшний день, в свете новых технологий, металлоискатели переживает новую пору усовершенствования, но до создания идеального, все различающего и раскладывающего по полочкам, металлоискателя, к сожалению еще очень далеко. Однако время идет, и металлоискатели прогрессируют, и не далек тот день, когда подобные мечтания кладоискателей появятся на прилавках магазинов. Стоит уточнить, что пока не существует настолько совершенных металлоискателей, которые смогли бы обнаруживать как крупные, так и мелкие предметы (например, размером с монету), на большой глубине. Для определенных целей есть определенные типы металлоискателей, работающие на разной частоте. Однако уже выпущены в производство металлоискатели, в которых есть возможность смены частоты, достаточной как на настройку мелких металлических предметов, так и крупных археологических объектов. Но такие приборы стоят не маленьких денег, потому при покупке подобного устройства, вам следует очень внимательно ознакомиться с его возможностями, либо проконсультироваться с квалифицированным специалистом.

ХИТЫ ПРОДАЖ
ACE EURO
17900 руб.